Заказать звонок
SiteHeart


"Северсталь" будет поставлять металлопрокат автоконцерну Mercedes

от 14/Mar/2008

Соответствующая договоренность достигнута с немецкой компанией Lаpple, которая является поставщиком комплектующих для Mercedes. В этом году Lаpple планирует разместить на ЧерМК заказы на холоднокатаный и оцинкованный металлопрокат для производства деталей автомобилей Mercedes, Volkswagen, BMW и Porsche.

В октябре 2007 года представители Lаpple посетили "ЧерМК" с визитом. В ходе визита вице-президент по закупкам и контроллингу Дамир Ковацевик и заместитель коммерческого директора Ханс-Юрген Шидт немецкой компании ознакомились с технологическим процессом производства продукции, составом оборудования, системой контроля качества продукции, передали свои требования по качеству продукции. В январе 2008 года первая пробная партия оцинкованного проката были отгружены клиенту.

В итоге компания Lаpple подтвердила полное соответствие продукции требованиям заказа по механическим свойствам, штампуемости, качеству и чистоте поверхности, хорошее состояние металлопроката после транспортировки и его надежную упаковку.

Череповецкий металлургический комбинат является крупнейшим сталелитейным активом "Северстали" и одним из крупнейших производителей металла в России.

ОАО "Северсталь" - международная горно-металлургическая компания, предприятия которой расположены в России, США, странах ЕС и на Украине. В 2006 году "Северсталь" произвела 17,6 миллиона тонн стали, сообщает РИА Новости.


← Назад к списку новостей

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных

Компания работает с государственными бюджетными организациями.
Поставка металлопроката по 44-ФЗ и 223-ФЗ.