Заказать звонок
SiteHeart


"Северсталь-Втормет" подвел итоги I квартала 2008 года

от 06/Jun/2008

Объем продаж за первый квартал 2008 года ООО "Северсталь-Втормет" (входит в дивизион "Северсталь Российская Сталь") составил 249 тыс. тонн, что на 31% больше чем в прошлом году. На экспорт было отгружено 197 тыс. тонн сырья, на внутренний рынок в адрес Череповецкого металлургического комбината, Волжского трубного завода, Магнитогорский металлургический комбинат и др. - 52 тыс. тонн лома черных металлов.

"Во втором квартале 2008 года мы также вправе рассчитывать на улучшение прошлогодних показателей, как в целом по объему продаж, так и по первичной ломозаготовке", - говорит генеральный директор «Северсталь-Втормета» Андрей Павлов.

Постепенно наращивать объемы заготавливаемого сырья "Северсталь-Втормету" сегодня помогает разветвленная сеть площадок, а также реализуемая инвестиционная программа по приобретению дополнительных единиц техники. За отчетный период в распоряжение площадок "Северсталь-Втормета" в Карелии, Московской и Тульской областях, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде уже поступили новые ломовозы и мультилифты, мобильные пресс-ножницы, пакетировочные пресса.

"Сегодня почти на всех площадках «Северсталь-Втормета» оказывается услуга самовывоза, которая особенно востребована нашими ломосдатчиками в регионах. Устанавливая перерабатывающее оборудование, мы готовим качественный продукт для металлургических комбинатов", - добавляет Павлов.

ООО "Северсталь-Втормет" - ломопереработывающая компания, входит в дивизион "Северсталь Российская сталь". "Северсталь-Втормет" осуществляет закупку, переработку и продажу лома черных металлов. Ломозаготовительные площадки, находящиеся под управлением "Северсталь-Втормета", расположены в Нижегородской, Тверской, Тульской, Мурманской, Архангельской, Ярославской, Вологодской, Кировской, Ростовской, Волгоградской, Ивановской, Московской, Ленинградской областях, в Санкт-Петербурге, на территории республик Карелия и Коми. Объем продаж ООО "Северсталь-Втормет" в 2007 году составил 1 млн 427 тыс. тонн лома черных металлов.


← Назад к списку новостей

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных

Компания работает с государственными бюджетными организациями.
Поставка металлопроката по 44-ФЗ и 223-ФЗ.