Заказать звонок
SiteHeart


"Северсталь ТПЗ-Шексна" - рекордный объем производства и отгрузки продукции

От 19/Apr/2013

ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна» (дивизион "Северсталь Российская сталь") отгрузила своим клиентам 22 тысячи тонн металлической продукции и это только за март. Для "Северстали" это рекордный объем отгрузки металлопродукции, с июня 2010 года, момента запуска мощностей трубопрофильного завода в Вологодской области.

Такая активная динамика отгрузки "ТПЗ-Шексна" держалась весь первый квартал 2013 года. Самым активным периодом стал март, если за февраль отгрузка выросла на 16%, по сравнению с январем, то в марте, показатель вырос – уже на 20 %.

Директор по производству-главный инженер дивизиона "Северсталь Российская сталь" - Андрей Луценко, прокоментирвал это так:.«Рост объемов отгрузки обеспечен благодаря увелечению производства на трубоэлектросварочном агрегате (ТЭСА), где выпускается широкий сортамент электросварных замкнутых труб круглого, квадратного и прямоугольного сечения из рядовых и конструкционных марок стали. В марте ТЭСА работал на уровне, превышающем проектную производительность».

Увеличение мощностей и объемов производства, а также дальнейшей отгрузки клиентам, связано с устойчивым спросом на продукцию завода в строительном сегменте. В первом квартале поставки осуществлялись, прежде всего, в Центральный, Северо-Западный и Южный регионы строительным организациям и металлоторгующим компаниям.

Свыше 20% от общего объема отгрузки металлопродукции экспортировано, в страны Балтии и Германию. Производимый заводом металлопрокат полностью соответствует основным требованиям стандартов для стран-членов Евросоюза и может успешно поставляться на европейские рынки.


← Назад к списку новостей

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных

Компания работает с государственными бюджетными организациями.
Поставка металлопроката по 44-ФЗ и 223-ФЗ.