Заказать звонок
SiteHeart


На Северсталь-СМЦ-Колпино (Петербург) начался монтаж промышленных линий для переработки толстого листа

от 22/Mar/2008

Первыми начаты работы по монтажу линии консервации, поставщиком оборудования для которой стала компания PME-Group (Финляндия).

Линия, в составе загрузочного рольганга, камеры предварительного нагрева, дробеструйной камеры, камеры нанесения покрытий, камеры сушки и выдающего рольганга предназначена для нанесения защитных покрытий (грунтов, красок) на листовой металлопрокат и металлоизделия.

Кроме линии консервации в состав комплекса войдут еще 2 линии: линия сварки строительных конструкций, и четыре агрегата плазменной резки фирмы Koike (Япония) для раскроя металла. Монтаж этих двух линий планируется начать в апреле этого года. Фундаменты под линии уже выполнены полностью. Также в настоящее время на предприятии идут работы по прокладке инженерных коммуникаций.

Отметим, «Северсталь-СМЦ-Колпино» дочерняя компания ОАО "Северсталь», зарегистрировано в Колпинском районе Петербурга в марте 2007 года. Предприятие будет ориентировано на переработку толстого листа производства ЛПЦ-3 ЧерМК «Северсталь» для предприятий судостроения, машиностроения и строительного комплекса Северо-Запада России. Компания будет специализироваться на грунтовании листа, заготовках для машиностроения и производстве сварных строительных конструкций. Планируемый объем производства - 80 тыс. тонн продуктов металлообработки в год.

Инвестиции в проект составят порядка млн., запуск производства планируется в августе 2008 года.


← Назад к списку новостей

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных

Компания работает с государственными бюджетными организациями.
Поставка металлопроката по 44-ФЗ и 223-ФЗ.