Заказать звонок
SiteHeart


Металлопрокат в Казани

От 16/Apr/2013

Один из крупнейших застройщиков Татарстана, группа "Рафф", вложит миллиард рублей в строительство завода по производству металлопроката и стальных профилей, тем самым закрывая потребности местных строителей.

Изготовление будет налажено в городе Казань на территории "ЗСК" (завода строительных конструкций), входящего в группу "Рафф". По словам представителей группы, стоимость проекта — более миллиарда рублей, большую часть средств компания инвестирует самостоятельно, чуть меньше половины, а именно 446,1 миллионов рублей выделит "Сбербанк", в качестве кредита на пять лет.

Планируется, что новый завод будет делать продукцию на итальянском и немецком оборудовании, мощность предприятия составит 6000 т металлопроката в месяц. Также планируется выпуск стальных профилей сложных конфигураций и водо- и газопроводных труб. Ориентировочная окупаемость проекта — 5-7 лет.

Емкость рынка металлопроката в Татарстане составляет 50 000-110 000 т в год при средне-рыночной цене 25 000 рублей за тонну.

Общее производство металлопроката в РФ за 2012 год, составило 61,8 миллионов тонн, в денежном выражении это около 1,5 триллионов рублей.


← Назад к списку новостей

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных

Компания работает с государственными бюджетными организациями.
Поставка металлопроката по 44-ФЗ и 223-ФЗ.