Заказать звонок
SiteHeart


"Череповецкий металлургический комбинат" повышает цены на арматуру и уголок

29/Apr/2013

"ЧерМК" поднимает цены на металлопрокат для поставок на российский рынок произведённый за майский период. В частности, подорожает арматура и уголок, для отгрузки на внутренний рынок. Цена на арматуру поднялась на 2% относительно апрельского периода, уголок 25-40 мм – на 1% в сравнении с тем же апрелем, цены на остальной фасонный металлопрокат не изменились.

Основной аргументацией при пересмотре прайс-листа, стали высокие нагрузки на стан "250". Таким образом, из-за избытка заказов в апреле, Череповецкий комбинат начнёт сокращать поступление заявок на прокат с этого стана, например, не предлагается арматура 10-12 мм. Продукция со стана "350" (уголки 50-75 мм и швеллер №5-10), наоборот, ограничений не получила, это в основном и препятствовало повышению цен на продукцию.

Ранее на "ЧерМК" заработала коксовая батарея №7. Плановая стоимость проекта составляет около 4,5 миллиардов рублей. Реконструкция проводится в рамках программы поддержания основных предприятий в целях получения требуемых норм выпуска кокса под производственные планы.

"ЧерМК" является одним из крупнейших производителей металлопроката в Российской Федерации и входит в дивизион "Северсталь Российская сталь".


← Назад к списку новостей

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных

Компания работает с государственными бюджетными организациями.
Поставка металлопроката по 44-ФЗ и 223-ФЗ.