Заказать звонок
SiteHeart

Новости

Черный металлопрокат - лидер эксплуатации в строительстве

Читать дальше


"Северсталь-Инвест" поставит прокат металла для «Группы Компаний ПИК

Читать дальше


"ММЗ" - производство нового металла

Читать дальше


ЛПК продлил действие сертификата соответствия AD 2000 Merkblatt

Читать дальше


"Череповецкий металлургический комбинат" повышает цены на арматуру и уголок

"ЧерМК" поднимает цены на металлопрокат для поставок на российский рынок произведённый за майский период. В частности, подорожает арматура и уголок, для отгрузки на внутренний рынок.
Читать дальше


Главные металлургические предприятия России сократили производство металлопроката

В марте этого года металлургические заводы, входящие в состав НП "Русская сталь", поставили 4,68 миллионов тонн готового металлопроката. Падение объёмов производства от года к году составило 3%, однако, относительно февраля 2013 года наблюдалось увеличение объёмов до 8%.
Читать дальше


У Челябинского Металлургического Комбината юбилей

Строительство Челябинского Металлургического Комбината началось в годы Великой Отечественной Войны (март 1942 года), а первую сталь завод выплавил уже через год (19 апреля 1943 года).
Читать дальше


"АрселорМиттал" примет участие в строительстве небоскрёба в элитном районе Парижа

"АрселорМиттал" были выбраны в качестве поставщика металло-стальных конструкций для возведения каркасного небоскреба во Франции. Об этом сообщает издание "Business Standard".
Читать дальше


Металлорынок Украины сокращается

По итогам первого квартала 2013 года объем поставок металлопродукции на рынок Украины (трубный прокат не учтён) снизился на 28,5%, в сравнении с АППГ (Аналогичный период предыдущего года) — до 774,3 тысяч тонн.
Читать дальше


"Северсталь ТПЗ-Шексна" - рекордный объем производства и отгрузки продукции

ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна» (дивизион "Северсталь Российская сталь") отгрузила своим клиентам 22 тысячи тонн металлической продукции и это только за март.
Читать дальше


Металлопрокат в Казани

Один из крупнейших застройщиков Татарстана, группа "Рафф", вложит миллиард рублей в строительство завода по производству металлопроката и стальных профилей, тем самым закрывая потребности местных строителей
Читать дальше


Череповецкий комбинат станет поставщиком металлопроката для производства грузовых автомобилей ГАЗель NEXT

«ЧерМК» (дивизион «Северсталь Российская сталь») заключил договор с "Горьковским Автомобильным Заводом" на поставку металлопроката для производства нового поколения автомобилей семейства "ГАЗель", а именно для модельного ряда "NEXT", сообщается в пресс-релизе компании.
Читать дальше


"Северсталь" будет поставлять металл для строительства двух сторожевых кораблей "Гепард 3.9"

"ЧерМК" (Череповецкий металлургический комбинат), входящий в состав "Северсталь Российская Сталь", выиграл тендер на право поставки металлопроката для ОАО "Зеленодольский завод имени А.М. Горького" (член группы компаний ОАО "Холдинговая компания Ак Барс").
Читать дальше


По прогнозам специалистов, в 2010 году резко возрастут цены на продукцию металлопроката

Уже в 3 квартале 2009 года, ситуация на рынке российской черной металлургии изменилась, в лучшую сторону. Благодаря росту экспорта, увеличилось производство плоского металлопроката и почти достигло докризисного уровня.
Читать дальше


Перспективы единого таможенного пространства: Металлургам нужен переходный период

Как известно, с 1 января наступающего 2010 года между Россией, Беларусью и Казахстаном будет организовано единое таможенное пространство. Однако, несмотря на все плюсы, которые ожидают страны с введением единого таможенного пространства, предприятия, производящие металлопрокат, просят о создании переходного периода. Дело в том, что производители опасаются демпинга на металл и требуют компенсационных и антидепинговых мер для защиты национальных рынков.
Читать дальше


Внутренний украинский рынок металлопродукции за 7 мес. сократился на 47%

Внутренний рынок потребления металлопроката в Украине в январе-июле 2009 года сократился на 47% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года – до 3,043 млн тонн, сообщается в пресс-релизе Украинской горно-металлургической компании (УГМК) со ссылкой на ее директора по маркетингу Руслана Мажинского в понедельник.
Читать дальше


В сентябре цены на металлопрокат поднимутся

В августе произошла смена ценового тренда – после длительного снижения произошёл перелом, и в сентябре трейдеров и конечных потребителей металлопроката ждёт повышение цен. По информации отдела снабжения ЗАО "Балтийская Металлургическая Компания (Спб)", рост цен на арматуру в сентябре составит около 15%, лист подорожает на 8%.
Читать дальше


Новости компании

В нашей компании вы всегда можете купить металлопрокат оптом в ассортименте: Арматура А1 Арматура А3 Балка Квадрат Круги Лист горячекатаный Лист оцинкованный Лист рифленый Полоса Труба бесшовная Труба ВГП оцинкованная Труба профильная Труба э/сварная Уголок Швеллер Профнастил оцинкованный Профнастил с полиэстеровым покрытием. Заказ по телефону: (495) 601 97 33
Читать дальше


В металлургиии началась реальная стабилизация

В начале 2009 г. на металлорынках наметился рост, который многие эксперты считают временным. Однако взвешенный анализ говорит о том, что ситуация стабилизируется и в течение года будет постепенно улучшаться. Об особенностях кризиса в украинском ГМК и прогнозах на ближайшее будущее нам рассказывает руководитель департамента по вопросам металлургического комплекса Центра «Держзовнишинформ» Владимир Семенович Пиковский. - В зимние месяцы наметилась тенденция к росту производства и продаж украинского металла. Означает ли это, что ГМК начинает выходить из «осеннего провала» – или же рост сменится новым спадом?
Читать дальше


1 марта Руструбпром отметил свой 9-й день рождения

За девять лет работы на рынке черного металлопроката и трубной продукции России Руструбпром заслужил репутацию надежного партнера с передовым отношением к сфере своих интересов. На сегодняшний день Руструбпром – высокоэффективная, агрессивная и всесторонне структурированная Группа, построившая многогранник плодотворных связей между торговыми, промышленными, строительными, логистическими и финансовыми точками реализации своих идей, ресурсов и амбиций.
Читать дальше


Северстальбел в 1-м квартале 2008г. увеличил отгрузку металлопроката на 55%

Всего с 1 января 2007 года и за 1-й квартал 2008 года компания реализовала более 50 тыс. т металлопроката. Более 20 тыс. тонн этого объема – металлопрокат с покрытиями (полимерным и цинковым), уточнили в компании.
Читать дальше


Обработку металла ждет передел

В нашей компании вы всегда можете купить металлопрокат оптом в ассортименте: Арматура А1 Арматура А3 Балка Квадрат Круги Лист горячекатаный Лист оцинкованный Лист рифленый Полоса Труба бесшовная Труба ВГП оцинкованная Труба профильная Труба э/сварная Уголок Швеллер Профнастил оцинкованный Профнастил с полиэстеровым покрытием. Заказ по телефону: (495) 601 97 33
Читать дальше


Потребление металлопроката в машиностроении продолжает нарастать

В мае, согласно данным статистики, российские отраслевые потребители металла получили (с учетом импорта) в свой адрес по железной дороге 5,3 млн т готового проката. Это на 2,3% выше уровня апреля текущего года.
Читать дальше


Себестоимость производства металлоконструкций увеличилось на 25 процентов на Среднем Урале

Екатеринбург. Себестоимость производства металлоконструкций увеличилось на 25 процентов на Среднем Урале, рассказали агентству ЕАН в пресс-службе ООО «Нижнетагильский завод металлических конструкций». Начиная с марта, ежемесячно металлопрокат дорожает на три и пять процентов. Стоит отметить, что ранее рост цен на металлопрокат не превышал пяти процентов в год.
Читать дальше


"Северсталь-Втормет" подвел итоги I квартала 2008 года

Объем продаж за первый квартал 2008 года ООО "Северсталь-Втормет" (входит в дивизион "Северсталь Российская Сталь") составил 249 тыс. тонн, что на 31% больше чем в прошлом году. На экспорт было отгружено 197 тыс. тонн сырья, на внутренний рынок в адрес Череповецкого металлургического комбината, Волжского трубного завода, Магнитогорский металлургический комбинат и др. - 52 тыс. тонн лома черных металлов.
Читать дальше


Прогноз БМК: рост цен на металлопрокат в июне продолжится.

Большинство металлургических комбинатов уже предоставили цены на отгрузку металлопроката в июне. Как сообщает Балтийская Металлургическая Компания Спб, в среднем июньские отпускные цены будут выше цен в мае на 15-17%.
Читать дальше


«Мечелу» приглянулись иркутские кварциты

Братский завод ферросплавов, принадлежащий «Мечелу», стал победителем конкурса на разработку Уватского месторождения кварцитов в Иркутской области. Комиссия Иркутскнедр признала его заявку наиболее проработанной. Кварциты необходимы заводу для увеличения производства ферросилиция в Братске. Отраслевые эксперты отмечают, что рынок ферросплавов в России растет примерно на 10% в год, поэтому у «Мечела» не возникнет проблем с их сбытом.
Читать дальше


Evraz переориентируется на внутренний рынок

Российские металлургические компании решили переориентировать свои сбытовые потоки на внутренний рынок. Как пишет сегодня РБК Daily, к этому металлургов подвиг дефицит проката, который наблюдается в России уже несколько лет подряд. О планах по увеличению поставок на российский рынок в общей сложности на 50% объявили сразу три крупнейших производителя этой продукции – Магнитка, Evraz и «Северсталь».
Читать дальше


Отечественное машиностроение увеличивает потребление металлопроката

В апреле, согласно данным статистики, российские отраслевые потребители металла получили (с учетом импорта) в свой адрес по железной дороге 5,2 млн т готового проката. Это на 1,0% выше уровня марта текущего года.
Читать дальше


Объем продаж «Северстали» вырос на 8%

В апреле суммарный объем продаж сервисного центра «Череповец» ТД «Северсталь-Инвест» составил более 30 тыс. тонн, что на 8% больше предыдущего месяца.
Читать дальше


В Ставрополе открылась строительная выставка

В Ставрополе 15 мая открылась XI специализированная выставка стройматериалов и оборудования, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в выставочном комплексе "Прогресс", на базе которого походит специализированная выставка строительных материалов, оборудования, технологий и услуг "Стройка-2008".
Читать дальше


Corus подписал эксклюзивный договор с ГК «Металл Профиль» на поставки проката в УрФО

Концерн Corus /Великобритания/ подписал сегодня эксклюзивный договор с группой компаний «Металл Профиль о поставке проката с полимерным покрытием Colorcoat Prisma, используемого в производстве профильных и фасадных систем.
Читать дальше


Стальной бум: цена продукции удвоилась

Спрос на металлопрокат столь высок, что производители умудрились спокойно переложить на потребителей значительное увеличение своих затрат на сырье без потерь прибыли.
Читать дальше


ICSG опубликовала свой прогноз по состоянию мирового рынка меди в 2008-2009 гг.

Авторитетная аналитическая группы ICSG опубликовала в начале этой недели свой прогноз по состоянию мирового рынка меди в 2008-2009 гг.
Читать дальше


Доступность жилья вызывает сомнение

Резкий рост цен на продукцию российских металлургических компаний обеспокоил Российский союз строителей (РСС).
Читать дальше


Индекс цен металлоторговли с начала года вырос на 41%, установив очередной рекорд в 381,78 пункта

Рост (12,69 пункта) и абсолютное значение сводного индекса цен металлоторговли в Центральном регионе РФ за последнюю неделю стали рекордными за весь период расчета начиная с 2001 г.
Читать дальше


Металлургия стала стратегической отраслью России

Госдума России приняла на заседании 21 марта во втором (основном) чтении законопроект об иностранных инвестициях в стратегические отрасли.
Читать дальше


Цены на медь снижаются, но впереди – новые рекорды?

Стоимость меди на торгах LME Select 8 апреля последовала за ценами на Шанхайской фьючерсной бирже, снизившись за несколько часов на 0.
Читать дальше


Индекс цен металлоторговли вырос на 12.69 пункта до значения 334.07 пункта

Такой скачек индека цен металлоторговли в Центральном регионе РФ за последнюю неделю является рекордным за несколько лет!
Читать дальше


На Северсталь-СМЦ-Колпино (Петербург) начался монтаж промышленных линий для переработки толстого листа

На строящемся ЗАО «Северсталь-СМЦ-Колпино» начался монтаж промышленных линий для переработки толстого листа, - сообщили Агентству Бизнес Новостей в пресс-службе Северстали.
Читать дальше


"Северсталь" будет поставлять металлопрокат автоконцерну Mercedes

Череповецкий металлургический комбинат ("ЧерМК", входит в группу компаний ОАО "Северсталь") будет поставлять металлопрокат автоконцерну Mercedes, говорится в сообщении комбината.
Читать дальше


Магнитогорские металлурги решили выйти на иранский рынок

Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) сделал предложение о покупке контрольного пакета акций иранской металлургической компании Esfahan Steel, передает РИА Новости со ссылкой на заявление председателя совета директоров ММК Виктора Рашникова.
Читать дальше


ММК удвоил инвестпрограмму на 2008 год

Запланирован общий объем инвестиций в размере 51 млрд рублей, что превышает уровень 2007 года более чем в 2 раза.
Читать дальше


Цены в феврале

Прокат дорожает и будет дорожать дальше
Читать дальше


«Сентравис» планирует производить горячепрессованные трубы любого сегмента

Трубный холдинг «Сентравис» (Украина) намерен модернизировать цех горячего прессования. Об этом сообщил в интервью журналистам генеральный директор компании Юрий Атанасов.
Читать дальше


Белорецкий МК станет производить 20 000 тонн стабилизированной проволоки в год

Белорецкий металлургический комбинат (предприятие «Мечел») первым в России и СНГ начал выпускать стабилизированную проволоку из сорбитизированной катанки. Диаметр проволоки – от 3 до 8 мм, предел прочности – 1 700 - 2 300 Мпа.
Читать дальше


Сибирская ГМК планирует построить в Новокузнецке ферросплавный мини-завод

Сибирская горно-металлургическая компания представила проект ферросплавного производства на базе одного из цехов бывшего Кузнецкого металлургического завода (Новокузнецк).
Читать дальше


«Русполимет» собирается построить завод по производству сортового проката

ОАО «Русполимет» ведёт переговоры о создании СП с крупной зарубежной сталелитейной компанией.
Читать дальше


Цены на свинец ставят новый рекорд, олово превысило тысячу за тонну

По данным с официальных торгов на LME 3 октября, цены на свинец с поставкой через 3 месяца достигли нового рекорда – 80 за т. Укрепление цен произошло в середине дня 2 октября, а 3 октября рост продолжился, подогреваемый проблемами на Xstrata и новой волной спекуляций по трехмесячному контракту.
Читать дальше


Nord Stream стимулирует рост импорта стального проката в Россию?

Согласно таможенной статистике, импорт черных металлов в РФ за 8 месяцев 2007 г. вырос до 4,73 млн т. Поставки в августе текущего года (723,1 тыс. т) выше июльских на 4,2%.
Читать дальше


Стальинвест подтвердил действие сертификата TUV.

Орган по сертификации TUV CERT TUV Rheinland InterCert Kft провел надзорный аудит ЗАО "Стальинвест" на предмет соблюдения требований ISO 9001:2000.
Читать дальше


Члены РСПМ побывали в Череповце.

Особенности текущей конъюнктуры российского рынка металлоторговли и планы развития на 2008 г. обсудили участники клиентской конференции, которая прошла на ЧерМК "Северсталь".
Читать дальше


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных

Компания работает с государственными бюджетными организациями.
Поставка металлопроката осуществляется в соответствии с законами 44-ФЗ и 223-ФЗ.